加入收藏 | 学院首页

我院教师党支部、学生党支部分别召开纳新大会

作者: 时间:2019-11-06 点击数:

11月4日至5日,我院学生党支部在实验楼B216教师党支部、学生党支部分别召开纳新大会。党委组织部委派的组织员王家春、秦拓、孙建凯同志我院党总支书记庞守荣以及我院教师党支部学生党支部全体党员和本期拟发展对象参加大会。



   教师党支部纳新大会教师党支部书记李娟主持,会议讨论接收学院青年教师杨在发同志为预备党员的问题;学生党支部纳新大会学生党支部书记李华主持,会议讨论接收学生付凯月、解华晓、张鑫娜、李金宝、吕晓凡、殷正飞、王昱晓、王文欣、赵文程、臧梦瑶、栾春、郭晓燕、丛珊、李亚男十四位同志为预备党员的问题

两个党支部的纳新大会严格按照组织程序进行。经参会党员无记名投票党委组织部委派的组织员与各党支部发展对象进行谈话确定拟接收以上十五名同志为中共预备党员,并报请学校党委审批。

    

 

两次纳新大会为党组织吸纳了新成员,为发挥基层党组织战斗堡垒作用注入了新鲜血液。组织员王家春同志对大会的成功召开表示祝贺,并对会议流程的完整性和周密性给予肯定。

我院党总支书记庞守荣对两个党支部的新成员提出殷切期望,希望他们今后能够以党员的标准要求自己,加强党的理论学习,提升内在党性修养,始终保持政治定力,让自己成为一名合格的共产党员。

(撰稿:房晨、张淑芬  摄影:张凤云

地址:济南市章丘区文博路2号 邮编:250200 电话:0531-66778082 Email:qlnuwdxy@163.com
Copyright ? 2016 齐鲁师范学院'物理与电子工程学院 版权所有 All Rights Reserved