加入收藏 | 学院首页

国家级教学成果奖一等奖主持人——宗美娟教授为我院教师作学术报告

作者: 时间:2019-12-30 点击数:

12月26下午,学院邀请国家级教学成果奖一等奖主持人宗美娟教授为我院教师作了“教学成果奖的前世今生”的报告,全院教师认真听取了宗美娟教授关于申报教学成果奖的经验和心得体会。

宗美娟教授以“教学成果奖的前世今生”为主题深入展开讲解:“前世”,即教学成果奖的选题与培育;“今生”,即教学成果奖的申报、整合与总结。宗教授切合自身获奖经验,毫无保留的分享了教学成果奖申请过程的注意事项及方式方法,为物电学院备战2022年教学成果奖的申请理清了思路、指明了方向。

宗美娟,山东大学理学博士,教授。主持完成国家级教学成果一等奖1项、省级教学成果特等奖、三等奖各1项,参与完成国家教学成果二等奖2项;主持完成省科技发展计划带资项目等省部级课题3项;作为第二位完成人,参与完成国家社科基金项目1项;主持完成省优秀科研成果奖二等奖、三等奖各1项。参与完成省科学技术进步奖一等奖、二等奖各1项;近10年来发表论文22篇,其中被EI及SCI收录8篇。授权实用新型专利2项。

撰稿:王聪

地址:济南市章丘区文博路2号 邮编:250200 电话:0531-66778082 Email:qlnuwdxy@163.com
Copyright ? 2016 齐鲁师范学院'物理与电子工程学院 版权所有 All Rights Reserved