加入收藏 | 学院首页

我院召开年度工作总结部署大会

作者: 时间:2020-01-11 点击数:


10日上午,在2019年度至2020年度第一学期即将结束之际,我院在学院会议室召开全体教职工会议。会议回顾总结2019年度工作,并对2020年学院各项工作进行部署。会议由院长张洁主持,全体教职工参会。

      

各教研室主任、团队负责人、实验中心负责人、分管领导分别进行了年度工作总结汇报。张洁院长对各个部门、团队一年来的工作成绩给予高度认可,她表示,正是在学院各个部门、团队的协同配合下,才使得我院各方面工作在2019年取得高质量提升。

     

        张洁院长2020年度学院各项工作进行部署动员。表示,2020年为学院专业建设年,学院各项工作将围绕这一中心展开。她鼓励全体教职工新的一年不忘初心、继续前进,在2019年我院物理学专业获评省一流的基础上,乘胜追击,争取2020年积极筹备尽快圆满结束物理专业师范认证工作。通过打造物理学师范技能中心鼓励学生参加师范技能大赛等途径物理学专业学生的师范技能水平的培训提升贯穿其大学教育的始终。张洁院长对建立电子专业实训基地、调整改进电子专业人才培养方案、专业课教师科研成果提升等行了部署安排。

庞守荣书记进行了总结讲话,对全体教职工在2019学院的付出表示感谢,并对下步工作提出具体要求一是要求新谋变,面对2020年国家招生政策中先报专业再报学校的新变化,凝心聚力做好专业建设,为学院招生工作打下坚实基础。二是假期意识形态工作不能放松,要对自身和学生加强监督引导。

(图/文张淑芬

地址:济南市章丘区文博路2号 邮编:250200 电话:0531-66778082 Email:qlnuwdxy@163.com
Copyright ? 2016 齐鲁师范学院'物理与电子工程学院 版权所有 All Rights Reserved