加入收藏 | 学院首页

物理与电子工程学院信息员工作职责及考核奖励办法

作者: 时间:2019-06-10 点击数:

物理与电子工程学院信息员工作职责及考核奖励办法(试行)

一、信息员工作职责

1负责分工范围的信息采集和编写工作,积极宣传报道教学、科研、活动开展、团队建设、日常管理、学生工作等信息;及时宣传先进人物事迹,优秀学员信息;

2、发布信息必须遵循信息发布程序;信息发布程序:1、需发布信息形成电子文档;2、将电子文档交部门负责人审核均;3.需上报到主管宣传的领导审核并安排发布。

3、对已发布的信息要自行备案,保留电子文档及相关原图片,每学期汇总交管理员。

4、及时收集、整理、保存部门教学资源(图片、视频、教案等与教学学习相关的资料),及活动相关的相片、视频文件,每月报送管理员,丰富资源库。

二、考核奖励办法

1考核时间:学年考核一次

2、考核内容:主要以每学年信息员在学院网站、学校网站、及《校报》及其他各类媒体发布的信息量、及其质量。

3、考核项目及奖项设置

个人奖项:

优秀信息员奖   设一等奖,二等奖,三等奖

优秀新闻稿奖   由各部门推荐候选文章2篇,奖励文章作者

设一等奖,二等奖,三等奖

3、考核小组成员(另定)。

地址:济南市章丘区文博路2号 邮编:250200 电话:0531-66778082 Email:qlnuwdxy@163.com
Copyright ? 2016 齐鲁师范学院'物理与电子工程学院 版权所有 All Rights Reserved