加入收藏 | 学院首页

召开嵌入式智能人才需求分析报告会

作者: 时间:2019-12-05 点击数:


11月26日,物理与电子工程学院嵌入式智能人才需求分析报告会在二教A209教室召开。本次讲座特邀华清远见集团总经理李鹏主讲,学院副院长姬长建主持,2017级智能电子、电子信息工程、电子信息工程(校企合作)三个专业的全体同学参加讲座

李鹏代大学生的就业选择智能时代的新趋势相关问题给同学们进行了详细讲解。并凭借多年坚实的实践经验,向同学们传授了择业求职技巧,从认识电子信息类专业到电子信息类专业未来的就业方向和岗位,逐一进行了解读和分析。他还结合历年来本专业毕业大学生的就业数据,分析了各种就业渠道的情况以及各个招聘的时间节点。

李鹏在报告中强调,全面智能时代的到来,对于物电学院的同学来讲,既是挑战,又是机遇,嵌入式技术作为“软”“硬”结合的新技术是同学们今后迎接挑战,把握机遇的核心技术。

本次报告会的召开,使同学们对就业形势、意义有了更深的认识,并进一步明确了未来的努力方向,对同学们学好专业课程,做好职业规划具有积极的指导意义。

(撰稿/李雪晨 摄影/苗壮壮)

报道:http://www.qlnu.edu.cn/info/1063/5932.htm

地址:济南市章丘区文博路2号 邮编:250200 电话:0531-66778082 Email:qlnuwdxy@163.com
Copyright ? 2016 齐鲁师范学院'物理与电子工程学院 版权所有 All Rights Reserved