加入收藏 | 学院首页

我院学子在“大智杯”第五届模拟求职大赛中喜获三等奖

作者: 时间:2019-11-26 点击数:


11月22日下午,“大智杯”齐鲁师范学院第五届模拟求职大赛决赛在我校学术报告厅落下帷幕,由我院辅导员张凤云老师指导的2018级学子姜明帅在决赛中取得了三等奖的好成绩。



通过学院前期的层层选拔,我院推送了一名选手进入决赛,此次决赛分为个人风采展示和无领导小组面试两个阶段,在个人展示阶段,来自不同学院的18名参赛选手根据应聘岗位依次上台进行自我介绍和风采展示,而我院学子结合自身兴趣和专业特色所应聘的新媒体编辑这一职位更是体现了良好的择业观念,在随后的无领导小组面试阶段,我院选手冷静沉着、善于倾听,表现出了较好的应变能力和团队协作能力。经过与17位参赛选手进行激烈角逐后,凭借着优秀的表现,我院选手荣获三等奖。


本次比赛,不仅使我院学生了解了就业形势,认清自己的不足,更能够引导我院学子转变就业观念,有利于我院毕业生就业率逐年提高。

(撰稿:吕晓凡 图片:张淑芬

地址:济南市章丘区文博路2号 邮编:250200 电话:0531-66778082 Email:qlnuwdxy@163.com
Copyright ? 2016 齐鲁师范学院'物理与电子工程学院 版权所有 All Rights Reserved