加入收藏 | 学院首页
首页 > 人才培养 > 教学工作 > 正文

提技能,强内功!我院第二届教师技能比赛圆满结束

作者: 时间:2019-11-12 点击数:

为进一步推动我院青年教师队伍建设,切实提高青年教师教学能力和业务水平,为青年教师相互学习搭建交流平台,11月7日下午,我院在实验楼607举办第二届教师课堂教学技能比赛。比赛由院长张洁及步红霞、刘萌、高慧、谭霞等几位教师担任评委,我院青年教师及部分学生参加。



主持人首先宣读了比赛规则。李华、王辉、王聪、石红艳、孟艳艳、杨在发等青年教师依次登台讲课,参赛青年教师备课充分,讲课风格各异,课堂上注意与台下师生进行良好的互动和交流,都顺利完成了教学比赛任务。听课评委也认真边听边记,为每位选手认真地评价和打分。最后,经评委打分后合计得各参赛老师的平均分数,杨在发老师凭借生动的课堂教学技能荣获此次比赛一等奖。




院长张洁对此次比赛进行高度评价,她表示,希望通过教师技能比赛,进一步提高我院的教师技能水平,增强我院的学风建设。



“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,教师这个职业,无私奉献,无怨无悔。教师技能比赛,体现的是我院对教师技能及学院学风的重视。今后,我院也将会继续加强对教师技能水平的提高和对师范生的教学技能的培养!

(撰稿:赵文程 摄影:韩  凌)

地址:济南市章丘区文博路2号 邮编:250200 电话:0531-66778082 Email:qlnuwdxy@163.com
Copyright ? 2016 齐鲁师范学院'物理与电子工程学院 版权所有 All Rights Reserved